Source: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA/USP. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
SOCCOL, M. C. H. e OETTERER, Marilia e BIATO, D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Soccol, M. C. H., Oetterer, M., & Biato, D. (2002). Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.NLM
Soccol MCH, Oetterer M, Biato D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Soccol MCH, Oetterer M, Biato D. Otimização da vida util da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2024 maio 01 ]